RSS

Quinta da Bacalhoa

02 fev

Português, da região do Azeitão, a 14,5%, safra 2010, é o primeiro Cabernet Sauvignon (90%) mais Merlot (10%) português. Carregado de  frutas vermelhas combinadas com carvalho e especiarias. No paladar a frutas negras combinadas com taninos deliciosos. Deve ser um vinho de guarda para mais de cinco anos. Excelente bebida que mestre Roberto nos brindou para esta ocasião. Viva mestre Roberto!!!

image

image

Posted from WordPress for Android

 
Deixe um comentário

Publicado por em 02/02/2013 em Cabernet Sauvignon, Merlot

 

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: