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iL SEGRETO roble

25 set

Hoje tive o prazer da presença de minha mãe na minha casa para servir-lhe uma suculenta macarronada a Bolognesa que fiz com o maior carinho para deleite de todos… Para acompanhar abri um viinho que comprei recentemente: um Argentino, Cabernet Sauvignon, da região de San Rafael (Mendoza), safra 2006, a 13,7%, um tanto etílico além do ponto mas ficou bem menos alcoólico depois que o pus no decanter e deixei sedimentar e evaporar. É… Realmente o decanter tem bastante utilidade. Vamos para o próximo…

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Publicado pelo Wordmobi

 
2 Comentários

Publicado por em 25/09/2009 em Cabernet Sauvignon

 

2 Respostas para “iL SEGRETO roble

  1. Peter

    03/10/2009 at 19:45

    Fala Luis, cadê os posts? Desistiu ou não tomou nenhum vinho nesses dias/noites?
    Abraço

     
    • lsergio

      05/10/2009 at 14:17

      grande Peter,

      não posso tomar vinho todos os dias… he he he (bem que eu gostaria…) mas aos poucos vou tomando e postando.

      abraços.

       

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